Новости и галерея компании

Sigenergy на службе Таджикского народа!

12 апреля 2024 года лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках рабочей поездки в города и районы Согдийской области в Худжанде открыл новое современное здание Центра профессионального обучения и обслуживания, которое оснащено гибридной солнечной станцией от команды Turan Exim. Так же было отмечено о перспективности данного резервного питания системы что улучшит электросистему страны, особенно в зимние времена! Лидер нации подчеркнул о важности перехода к возобновляемым источникам энергии и заявил о великом потенциале региона для солнечной энергии. Государственные служащие которые посетили и стали свидетелями работы солнечных панелей от узбекской компании Turan Exim, обещали развитие отрасли и принятие соответствующий мер для дальнейшей работы по сотрудничеству с компанией. «У Узбекистана есть все необходимые законопроекты которые мы должны внедрить в нашу страну! Особенно, тот закон который обязал всех гос. зданий поставить солнечные панели нужно внедрить в первую очередь!» сказал один и чиновников который хотел остаться анонимным)
https://www.youtube.com/watch?v=0PC-3JgrETc

В Ташкенте компания Turan Exim провела семинар, где подняли вопросы о проблемах электроэнергии в средней Азии и возможности устранения их с помощью солнечных станций.

В ноябре 2023 года в гостинице Courtyard by Marriott Turan Exim провел семинар в котором бурно обсуждались вопросы о недостатке электроэнергии в регионе и пути Узбекистана на обретение энергетической независимости. В ходе были представлены новые проекты и предложения для общественности которые помогут не только экономить но и заработать на выработке электроэнергии, а также представители государственных структур поддержали инициативу компании в проекте »Независимая махаля» где планируется привлечь банковский сектор для выделения кредитов для солнечной энергетики. Вопросы были актуальны для всего региона, где независимые СМИ опубликовали посты в своих социальных сетях

Впервые в Узбекистане представлен 5 в 1 солнечный инвертор, который изменит всю энергетику страны!

В декабре 2023 года прошла выставка по электрооборудованию в городе Ташкент, в котором были представлены новые перспективные электрические оборудования для будущего Узбекистана. В нем также участвовала компания Turan Exim, где впервые в средней Азии представил общественности свой инновационный продукт, который решит основные проблемы в регионе с электричеством и может быть единственным правильным решением в области энергетики для решения вырастающей проблемы с потребностью электроэнергии населения. Этот новый солнечный инвертор от компании партнеров Turan Exim, Sigenergy который является лидером по поставке солнечных инверторов и литий ионных аккумуляторов в Европейском союзе, была победителем в титуле зеленой энергии Европы 2022 года. Инвертор производился исключительно для солнечного генерирования энергии и дает возможность использовать вашу машину как электрический банк для вашего дома и офиса что делает дизельные генераторы не актуальными и не выгодным по сравнению с возможностью солнечного инвертора Sigenergy на мировом рынке электроэнергетики.

Прокрутить вверх